Все, что нужно знать о женских туфлях

0
233
views

Туфли-лодочки многие считают самой сложной парой обуви для создания разнообразных стильных образов. Действительно, лодочки трудно назвать универсальной обувью, так как нои требуют подходящего гардероба, но в реальной жизни именно такая модель позволяет женщинам почувствовать себя по-настоящему красивыми, элегантными, женственными и нежными.

Лодочки мгновенно придают чувство уверенности в себе, задают высокий уровень во всем образе. Сочетать такие туфли нужно умело и со знанием стилей. Только в этом случае вы сможете легко соединить их с большинством предметов в вашем гардеробе.

Если вы никогда ранее не носили такую женскую обувь, то наша статья поможет по-новому взяглянуть вам на этот предмет. Советы и рекомендации помогут принять и полюбить этот тип обуви, поскольку он открывает безграничные просторы для создания модных и изысканных луков. Чтобы купить качественные туфли на каждый день, на праздничные мероприятия, на отдых, в офис, загляните в интернет магазин Ортекс-мед.рф. Здесь вас ждут изделия от известных брендов из натуральной кожи по самым приятным ценам В ортопедическом салоне Ортекс Мед найдется пара для каждой женщины. Хотите быть не только красивыми и желанными, но и здоровыми? Торопитесь за обувь на сайт Ортекс-мед.рф!

Что такое туфли-лодочки?

Туфли лодочки впервые появились при королевских дворах много лет назад. Первые образцы имели полное сходство с лодками. Остроносые модели отсюда и получили свое современное название. Первые версии были сделаны для богатых людей и членов королевской семьи, а позже стали популярными изделиями в Британии. Стиль в общем сохраняется и по сей день, поэтому, когда вы надеваете туфли-лодочки, то вы неизменно погружаетесь в историю!

Лодочки, как правило, имеют небольшой, средний каблук или плоскую подошву. Сегодня размер каблука может варьироваться от короткого до очень высокого. В зависимости от стиля производимой обуви задается высота каблука, а также материалы, декор изделий. Небольшие и средние каблуки имеют неомопримое преимущество, так как они позволяют обладательницам таких моделей казаться выше. За счет удлиненных каблуков ноги кажутся длиннее, а весь силуэт вытягивается, зрительно делая фигуру стройнее. Лодочки на небольшом каблуке помогают дамам обрести эффектную походку, делают движения изящнее. Умеренные каблуки полехны и для ног, ведь они помогают тонизировать мышцы.

Форма носка

Если туфли-лодочки на каблуке соскальзывают с ног, то следует подумать о том, чтобы взять модель на размер меньше. Но дело не всегда в размере! Бывает, что форма носка не соответствует ноге, поэтому туфли не мадятся идеально на стопу. Например, большинству женщин подойдет модель с круглым носком, которые гарантируют идеальную посадек. Некоторым больше подходят заостренные носки. У всех разные ноги, поэтому индивидуальный выбор дежит в основе поиска подходящей модели.

Слишком большие

Если у вас есть отличная пара, которая немного велика, то есть различные способы улучшить посадку. Старый проверенный метод — положить немного ваты в носочную часть обуви. Кусочек ваты мягко заполнит пустую чать носка, а заодно будет слегка выталкивать стопу при ходьбе ноги назад. Вата дает неплохое прилегание в больших туфлях. В качестве альтернативы, попробуйте гелевую подушку или пяточную стельку, чтобы получить идеальную посадку.

Не умеете ходить в лодочках?

Хитрость в том, что умение ходить в туфлях на каблуке не возникает само по себе. Этому нужно научиться, а потом еще тренироваться. Лучше всего делать это дома. Надев туфли на каблуке, постарайтесь идти так, словно вы в туфлях на плоской подошве. Вы сами почувствуете, что надо делать шаги меньше и ходить медленнее. Постепенно вы привыкнете к такому ритму и через некоторое время туфли на каблуке станут вашей второй натурой.

Устают ноги?

В туфлях-лодочках на высоком каблуке после целого дня прогулок многие чувствуют себя некомфортно, сильно устают. Этого нельзя избежать, но можно помочь своим ногам. Выбирайте пары, которые при примерке лучше всего подходят вам, но не ожидайте, что вы будете чувствовать себя так же комфортно на улице, как в магазине. Во-первых, вам придется ходить не 5 минут, а целый день. Во-вторых, ноги большинства людей опухают в конце дня. При выборе обуви присмотритесь внимательно к ширине модели.

Существуют определенные туфли-лодочки как для узких, так и для широких ног. Если вы выберете правильную обувь, это обеспечит немного больше комфорта.

Выбирая туфли-лодочки, примите к сведению следующие советы:

  1. Если вы целый день носите туфли-лодочки на работу или в повседневной суете, то влучше выбрать пару с более низким каблуком и с ремешком для надежной фиксации;
  2. Чтобы обувь подходила к большинству нарядов, покупайте скромные, нейтральные цвета;
  3. Для устойчивости предпочтительнее брать с более толстым или короткии каблуком;
  4. Оптимальный комфорт и долговечность предлагают туфли из натуральной кожи.
  5. Туфли-лодочки — отличный выбор для шикарных случаев, таких как вечеринки или свадьбы;
  6. Если вы приобретаете лодочки на свадьбу, то они должны иметь более гламурный вид. Пятка может быть немного выше, а цвета могут быть немного смелее или ярче.

Как носить туфли-лодочки — руководство:

  • Для повседневного городского стиля подойдут желтые, розовые, красные или цветочные туфли-лодочки.
  • Смелые цвета легко сочетать с большинством нарядов. Если вы чувствуете, что обувь не подходит под наряд, то попробуйте добавить ремень или сумку того же цвета, что и ваша обувь;
  • Узкие джинсы и лодочки просто созданы друг для друга;
  • Лодочки любой расцветки можно носить с большинством предметов одежды, джинсов, юбок, платьев, брюк, костюмов и колготок. Но туфли для офиса обязательно должны быть черного, белого, темно-синего или серого цвета;
  • В туфлях, которые имеют шнурки или застежки, ходить легче, так как ноги не напрягаются, удерживая обувь;
  • Леди, которые ранее не носили шпилек, должны начинать с моделей с круглым носом, так как они более устойчивые и удобные для пальцев ног;
  • Если вы профессионал в ношении обуви на каблуке, то вы можете выбирать модели с острым носом;
  • Очень высокие туфли-лодочки идеально подходят для вечеринок или коктейлей. Они не только подойдут к любому платью, но и сделают ноги длиннее.

Цвета

  1. Бежевые лодочки на каблуке подойдут к любым платьям и джинсам. Такая обувь визуально сделает выше и изящнее.
  2. Красные, кремовые и туфли телесного цвета идепльно сочетаются с большинством стилей.
  3. Слегка оживить слишком простой наряд помогут розовые или золотые лодочки;
  4. Преобразить однотонный образ в молодежный и дерзкий поможет обувь яркого цвета. Насыщенные цвета стоит носить только в том случае, если вы чувствуете себя в них комфортно и уверенно.

Приобретайте туфли только у надежный продавцов. Некачественная обувь может нанести вред не только ногам, но и всему организму! Ортекс Мед приглашает за покупками. У нас огромный ассортимент женской обуви. Вы гарантированно найдете ту пару, которая подходит вашему стилю и вашей индивидуальности. Не бойтесь набраться смелости и выбрать пару, которая заставит вас чувствовать себя великолепно!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here